
* 연출이미지
스크랩이 완료되었습니다.
스크랩내역은 마이페이지에서
확인 가능합니다.
로그인 후 이용 가능합니다.
재료명 | 투입량 | 비고 |
---|---|---|
닭가슴살 | 100g | 한잎 크기로 저며썬다 |
큐원 중력분 | 적당량 | |
그라나파다노 치즈 | 30g | |
계란 | 1개 | |
이탈리안 파슬리 | 1줄기 | |
레몬 | 1/4개 | |
무띠 피자소스 | 30g | |
물 | 15ml | |
소금&후추 | 적당량 | |
올리브오일 | 적당량 |
만드는 방법
- 닭가슴살을 소금&후추로 밑간을 한 뒤, 밀가루를 가볍게 입혀 털어준다.
- 믹싱볼에 계란을 풀고 그라나파다노 치즈를 갈아서 섞어 반죽옷을 만든다.
- 닭가슴살에 반죽 옷을 입혀 예열된 후라이팬에 올리브오일을 두르고 약불에서 익힌다.
- 준비된 접시에 레몬, 이탈리안파슬리로 장식하여 완성한다.
사용된 상품
-
큐원 중력 밀가루
제조/판매원 : (주)삼양사