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구분 | 원료명 | 중량(g) |
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후무스 | 삶은 병아리콩 | 1 kg |
칙피쥬스(병아리콩 끓인물) | 600 | |
무띠 토마토 퓨레 | 150 | |
앵커 휘핑크림 | 130 | |
즈마장 | 350 | |
Luglio 버진 올리브오일 | 100 | |
소금 | 5 | |
파토쉬샐러드(토핑) | 무띠 다도라타 다이스 토마토 | 300 |
오이 | 250 | |
적양파 | 60 | |
이태리파슬리 | 30 | |
레디쉬(슬라이스) | 3~4장 | |
레몬쥬스 | 25 | |
Luglio 버진 올리브오일 | 30 | |
알룰로스 | 10 |
만드는 방법
후무스
- 하루정도 찬물에 불린 병아리콩을 13~15분간 삶는다.
- 블랜더에 1과 무띠 토마토 퓨레, 생크림, 즈마장, 올리브오일, 소금을 넣고 갈아준다.
- 칙피쥬스를 넣으며 농도를 맞춰준다.
파토쉬샐러드
- 오이, 적양파는 엄지손톱 크기로 잘라준다.
- 준비된 그룻에 1과 무띠 다도라타 다이스 토마토, 파슬리, 레디쉬, 레몬쥬스, 올리브오일과 알룰로스를 넣고 잘 섞어준다.
사용된 상품
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Luglio 버진 올리브오일
원산지 : 이탈리아 수입원 : ㈜삼양사 판매원 : 에이티씨에이치
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본소금
제조/판매원 : (주)한주
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트루스위트 알룰로스
제조원 : ㈜삼양사 울산2공장
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무띠 토마토퓨레
원산지 : 이탈리아 수입/판매원 : (주)삼양사
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무띠 다도라타 다이스 토마토
원산지 : 이탈리아 수입/판매원 : (주)삼양사
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앵커 휘핑크림
원산지 : 뉴질랜드 수입/판매원 : (주)삼양사