스크랩이 완료되었습니다.
스크랩내역은 마이페이지에서
확인 가능합니다.
로그인 후 이용 가능합니다.
재료명 | 중량 | 비고 |
---|---|---|
디엠케이 올덴버거 멸균우유 | 400 ml | |
물 | 100 ml | |
큐원 트루스위트 알룰로스 올리고당 | 20 g | |
멜론 | 반통 |
*기호에 따라 토핑용 과일 준비
만드는 방법
- 우유, 물, 알룰로스를 넣어 골고루 섞는다.
* 기호에 따라 알룰로스 양을 조절하여 넣어주세요. - 멜론을 반으로 나누어 수저를 이용해 멜론 씨를 모두 파낸다.
- 화채용 스쿱으로 멜론 속을 떠 놓는다.
- 얼린 우유를 빙삭기로 갈아 파낸 멜론에 넣는다.
- 스쿱으로 떠낸 멜론을 그 위에 올리고 기호에 맞게 토핑을 올려 마무리해 준다.
사용된 상품
-
디엠케이 올덴버거 멸균우유
원산지 : 독일 수입/판매원 : (주)삼양사
-
큐원 트루스위트 알룰로스 올리고당
제조/판매원 : ㈜삼양사