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구분 | 원료명 | 중량(g) |
---|---|---|
반죽 | 큐원 강력밀가루 | 800 |
통밀 플리쉬 | 400 | |
큐원 하얀설탕 | 60 | |
소금 | 10 | |
큐원 프리미엄 우유버터 화이트 | 100 | |
비가종 | 200 | |
질금분말 | 10 | |
계란 | 150 | |
드라이 이스트 (골드) | 20 | |
물 | 370 | |
서브큐 레드체다 | 150 | |
서브큐 베이킹롤치즈 | 100 | |
블랙올리브 | 100 | |
충전물 | 양상추 | 300 |
서브큐 본레스햄 (구운것) | 30장 | |
치커리 | 30개 | |
서브큐 오이피클 슬라이스 | 30개 | |
노랑 파프리카 (슬라이스) | 30개 | |
타르타르소스 | 서브큐 마요네즈 | 400 |
양파 다진것 | 200 | |
서브큐 오이피클 슬라이스 | 200 | |
큐원 하얀설탕 | 30 |
만드는 방법
■ 제조공정
- 롤치즈, 레드체다, 블랙올리브 제외하고 혼합 믹싱한다.
- 최종단계에서 롤치즈, 레드체다, 블랙올리브 혼합한다.
- 1차발효 40~50분 및 펀치
- 분할 : 160g
- 중간발효 : 10분
- 베이글 모양으로 성형한다.
- 2차발효 : 35℃ 30분
- 굽기 : 180/160℃, 20분
- 구운 후 자른다.
■ 샌드위치 제조공정
- 슬라이스한 빵 양쪽면에 타르타르소스(30g)를 바른다
- 양상추를 깔아주고 본레스햄 접어서 2장을 올린다.
- 치커리를 2개 나란히 올려준다.
- 슬라이스한 오이피클을 2개 올린다.
- 슬라이스한 노란 파프리카를 올려준다.
- 랩 또는 유산지를 잘라서 포장한다.
*타르타르소스 - 전재료 혼합 사용
사용된 상품
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큐원 하얀설탕
제조/판매원 : (주)삼양사
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큐원 프리미엄 우유버터화이트
제조/판매원 : (주)삼양사
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골드마요네즈
제조원 : (주)삼아벤처 판매원 : (주)삼양사
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서브큐 오이피클 슬라이스(캔)
제조원 : 삼각에프엠씨 웰빙랜드 유통전문판매원 : ㈜삼양사
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큐원 강력 밀가루
제조/판매원 : (주)삼양사
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서브큐 베이킹 롤치즈
제조원 : ㈜본델 축산물유통전문판매원 : ㈜삼양사
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서브큐 레드 체다
주재료 함량 : 체다치즈 99 % 제조원 : ㈜본델 축산물유통전문판매원 : ㈜삼양사
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블랙 피티드 올리브
원산지 : 스페인 수입/판매원 : (주)삼양사