삼양사, 동네빵집의 시원한 여름을 응원하는 팥빙수 6종 출시!

2013.06.05

푸드스타일리스트 송원경님과 공동 작업한 레시피 및 판촉물을 제공해드립니다.

삼양사는 상생경영 프로그램의 일환으로 동네빵집의 시원한 여름을 응원하는 팥빙수 신제품 6종을 출시하였습니다.

올해 새롭게 선보이는 동네빵집 빙수는 기본 팥빙수, 견과류의 풍부한영양을 담은 넛츠 빙수, 블루베리와 체리 등 다양한 베리류를 더한 믹스베리 빙수, 초코쿠키와 곡물시리얼의 진한 초코맛과 고소함을 맛볼 수 있는 쿠앤크초코 빙수 및 Take-out용 컵팥빙수, 컵믹스 베리빙수 총 6종입니다.

이번에 출시된 팥빙수 신메뉴는 식공간연출전공 박사이자, 삼성전자, 제일기획, G20한국음식테이블 연출을 담당한 푸드스타일리스트 송원경님과삼양사가 공동작업하였습니다.

삼양사는 작년 크리스마스 케이크 8종 출시에 이어 이번 팥빙수 프로모션을통해서 삼양사의 제과제빵 기술력과 마케팅 노하우를 전수하고 동네빵집이 경쟁력을 가질 수 있도록 제품개발 및 판촉을 지원하고자 노력하고 있습니다

동네 빵집에게도 많은 변화가 필요합니다. 건강하고 정직한 동네빵집만의강점을 내세우되, 최신 트랜드를 반영하고, 시즌별 상품을기획하여 고객에게 다가가는 것! 삼양사가 축적된 마케팅 노하우와 전문 인력을 활용하여 도울 수 있도록지속적인 활동을 추진하고 있습니다.

> 팥빙수 레시피 및 포스터 디자인은 [오프라인 CSP 서비스] >> [홍보판촉물지원] 에서

확인하실 수 있습니다.

> 팥빙수 레시피는 [CSP 서비스] >> [기능장레시피] >> [냉과류] 에서 확인하실 수 있습니다.