삼양사 서브큐, 반호튼 프로페셔널 다크 초콜릿 출시

2020.09.24

원산지 : 싱가포르 | 규격 : 1.5kg * 10개/Box  | 수입/판매원: ㈜ 삼양사

삼양사 식자재유통브랜드 '서브큐'가, 1828년 코코아 파우더를 생산한 반호튼사의 아시아 브랜드 '반호튼 프로페셔널의 다크 초콜릿'을 출시했다.

반호튼은 1815년 코코아 및 초콜릿 제품 생산을 시작해 코코아 파우더 프로세스를 특허받은 브랜드로 고품질의 코코아 파우더와 초콜릿을 생산하는 유럽 전통을 계승하는 브랜드이다

이번에 출시한 '반호튼 프로페셔널 다크 초콜릿'은 코코아매스 49.5%, 코코아버터 10.4%를 함유하여 다크 초콜릿의 진한 풍미를 느낄 수 있다.

실온 저장 및 24개월까지 보관이 가능하고 제과제빵 및 음료 제조 등 다양하게 활용이 가능하다.