본문으로 건너뛰기

ServeQ

ServeQ 메뉴

  • 브랜드 소개
  • 인프라
  • 상품안내
  • 고객지원서비스
  • 홍보센터
  • 서브큐 소개
  • 사업 소개
  • 물류시스템
  • 식품안전센터
  • 식품연구소
  • 셰프플라자
  • OMS시스템
  • 상품 소개
  • 서브큐PB상품
  • 산지직거래 상품
  • 글로벌 구매
    네트워크
  • 고객지원서비스 소개
  • 셰프 레시피
  • 메뉴 원가계산기
  • 서브큐 세미나
  • 서식창고
  • 서브큐 매거진
  • 보도자료
  • 카탈로그
  • 공지사항
  • 이벤트
뉴스레터신청 고객센터 로그인 검색하기
검색

추천

  • #서브큐
  • #디저트
  • #동네빵집
  • #세미나
  • #냉동생지
  • #케이크
  • #외식
  • #트렌드
  • #마케팅

HOME
검색

‘트렌드’ 에 대한 검색결과입니다.

양식레시피(0)

전체보기

검색결과가 없습니다.

중식레시피(0)

전체보기

검색결과가 없습니다.

제과제빵레시피(1)

전체보기
  • 케이크

    오렌지 딸기 쇼트케익

POP(0)

검색결과가 없습니다.

Name Tag(0)

검색결과가 없습니다.

홍보포스터(0)

검색결과가 없습니다.

서브큐 매거진(10)

전체보기
  • 2020.01.29

    2020년 ‘가잼비’·‘나만의 레시피’··‘웰빙푸드’ 트렌드 주목

    SNS 공유하기
  • 2020.01.06

    2020년 외식산업 트렌드

  • 2018.12.19

    트렌드 키워드로 바라 본 ‘2018 외식업계’

    SNS 공유하기
  • 2018.01.24

    2018 주목해야 할 외식업 트렌드 키워드

    SNS 공유하기

보도자료(1)

제목 작성일
삼양사 "유튜브로 외식업 트렌드 배우세요"…기업 사회공헌도 '비대면'이 대세 (전자신문 2020/08/06) 2020.08.13

공지사항(1)

제목 작성일
[당첨자 발표] 서브큐 중화요리 트렌드 메뉴 세미나 사전신청/설문응답 이벤트 2020.09.21

상단으로
  • 이용약관
  • 개인정보처리방침
  • 사이트맵
  • 뉴스레터 신청
kakao instagram
  • 큐원
  • 상쾌환
  • 어바웃미

패밀리 사이트

  • 삼양그룹
  • 삼양사
  • 삼양홀딩스
  • 브랜드
  • 큐원
  • 상쾌환
  • 어바웃미
  • OMS시스템
  • (주) 삼양사 : 경기도 성남시 분당구 판교로 295
  • 일반문의 : 02-2157-9114
  • 제품/상품 관련 문의 : 080-023-3399
COPYRIGHT 2018 SAMYANG CORP, ALL RIGHTS RESERVED